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Smoothie au chou frisé

Smoothie au chou frisé et à la mangue

Smoothie vert
au chou frisé & à la mangue

  • 2 personnes
  • Petit-déjeuner / Encas
  • ±10 min de préparation

Ingrédients

Pour le smoothie

  • icône pomme 100 g de chou frisé surgelé Naturalcool
  • icône pomme 160 g de mangue surgelée Naturalcool
  • icône pomme 50 g d'épinards frais
  • icône pomme ½ pomme, coupée en morceaux
  • icône pomme 1 kiwi, pelé et coupé en morceaux
  • icône pomme ½ citron vert, jus
  • icône pomme 10 c. à s. d'eau (ou selon besoin)
  • icône pomme Facultatif : glaçons

Préparation

  1. Sortez le chou frisé et la mangue de l'emballage et laissez-les décongeler quelques minutes à température ambiante. Pendant ce temps, lavez les épinards, la pomme et pelez le kiwi ; coupez le tout en morceaux.
  2. Mettez le chou frisé et la mangue décongelés dans le blender, ajoutez un peu d'eau et mixez à faible vitesse, en augmentant lentement jusqu'à la vitesse maximale.
  3. Une fois que le mélange est lisse, ajoutez la pomme, le kiwi et les épinards. Mixez à nouveau jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  4. Pressez le jus d'un demi-citron vert et ajoutez si nécessaire jusqu'à 10 c. à s. d'eau pour la consistance désirée.
  5. Versez le smoothie dans des verres et servez immédiatement, éventuellement avec des glaçons pour plus de fraîcheur.