Filet de lieu noir à la sauce moutarde-crème-aneth
Filet de lieu noir avec sauce moutarde-crème-aneth
- 2 personnes
- Plat principal
- 30 min de préparation
Ingrédients
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2 filets d'aiglefin Wild Ocean
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450 g de légumes mélangés Natural Cool
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250 g de riz
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75 ml de vin blanc
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1 cuillère à café d'extrait de vanille
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1/2 oignon rouge
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1 barquette de crème fraîche
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Moutarde selon le goût
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Aneth selon le goût
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Sel et poivre selon le goût
Préparation
- Laissez décongeler le filet d'aiglefin au réfrigérateur.
- Assaisonnez de sel et de poivre. Faites ensuite cuire le poisson dans du beurre.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pendant ce temps, coupez l’oignon en petits dés et faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
- Retirez les filets d'aiglefin de la poêle, faites revenir l’oignon dans le jus de cuisson, déglacez avec le vin et laissez mijoter.
- Mélangez à feu moyen la moutarde et la crème fraîche. Assaisonnez avec l’aneth, le sel et le poivre.
- Faites simultanément revenir le mélange de légumes Natural Cool dans une poêle avec un peu d’huile à feu moyen, en remuant régulièrement.