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Filet de lieu noir à la sauce moutarde-crème-aneth

Filet de lieu noir à la sauce moutarde-crème-aneth

Filet de lieu noir avec sauce moutarde-crème-aneth

  • 2 personnes
  • Plat principal
  • 30 min de préparation

Ingrédients

  • Icône bioshop 2 filets d'aiglefin Wild Ocean
  • Icône bioshop 450 g de légumes mélangés Natural Cool
  • Icône bioshop 250 g de riz
  • Icône bioshop 75 ml de vin blanc
  • Icône bioshop 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • Icône bioshop 1/2 oignon rouge
  • Icône bioshop 1 barquette de crème fraîche
  • Icône bioshop Moutarde selon le goût
  • Icône bioshop Aneth selon le goût
  • Icône bioshop Sel et poivre selon le goût

Préparation

  1. Laissez décongeler le filet d'aiglefin au réfrigérateur.
  2. Assaisonnez de sel et de poivre. Faites ensuite cuire le poisson dans du beurre.
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Pendant ce temps, coupez l’oignon en petits dés et faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
  5. Retirez les filets d'aiglefin de la poêle, faites revenir l’oignon dans le jus de cuisson, déglacez avec le vin et laissez mijoter.
  6. Mélangez à feu moyen la moutarde et la crème fraîche. Assaisonnez avec l’aneth, le sel et le poivre.
  7. Faites simultanément revenir le mélange de légumes Natural Cool dans une poêle avec un peu d’huile à feu moyen, en remuant régulièrement.