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Curry thaïlandais au cabillaud sauvage

Curry de cabillaud avec pâte de curry thaïlandaise

Curry de cabillaud avec
pâte de curry thaïlandaise

  • 4 personnes
  • Plat principal
  • ±45 min de préparation

Ingrédients

Pour le curry

  • 200 g de filets de cabillaud de Wild Ocean
  • Asia Wok Mix de Bio Inside
  • 1–2 c. à c. de pâte de curry thaï jaune
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 tige de citronnelle
  • 1 gousse d’ail
  • Jus de ½ citron vert
  • Sel selon votre goût
  • 1 piment (optionnel)
  • Coriandre (optionnel, pour garnir)

Pour le riz

  • 100 g (1 tasse) de riz basmati
  • Eau selon les instructions de l’emballage
  • Sel selon votre goût

Préparation

  1. Laissez décongeler le cabillaud au réfrigérateur s’il est encore surgelé.
  2. Portez à ébullition le lait de coco avec la citronnelle, l’ail, la pâte de curry et le piment.
  3. Ajoutez les légumes wok et laissez mijoter 5 minutes.
  4. Ajoutez les morceaux de cabillaud et laissez cuire doucement (environ 5–7 minutes).
  5. Assaisonnez avec le jus de citron vert et du sel.
  6. Faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage.
  7. Servez le curry avec le riz et garnissez de coriandre si désiré.