Curry thaïlandais au cabillaud sauvage
Curry de cabillaud avec
pâte de curry thaïlandaise
- 4 personnes
- Plat principal
- ±45 min de préparation
Ingrédients
Pour le curry
200 g de filets de cabillaud de Wild Ocean
Asia Wok Mix de Bio Inside
1–2 c. à c. de pâte de curry thaï jaune
1 boîte de lait de coco
1 tige de citronnelle
1 gousse d’ail
Jus de ½ citron vert
Sel selon votre goût
1 piment (optionnel)
Coriandre (optionnel, pour garnir)
Pour le riz
100 g (1 tasse) de riz basmati
Eau selon les instructions de l’emballage
Sel selon votre goût
Préparation
- Laissez décongeler le cabillaud au réfrigérateur s’il est encore surgelé.
- Portez à ébullition le lait de coco avec la citronnelle, l’ail, la pâte de curry et le piment.
- Ajoutez les légumes wok et laissez mijoter 5 minutes.
- Ajoutez les morceaux de cabillaud et laissez cuire doucement (environ 5–7 minutes).
- Assaisonnez avec le jus de citron vert et du sel.
- Faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage.
- Servez le curry avec le riz et garnissez de coriandre si désiré.