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Crevettes royales au curry d'épinards

Curry d'épinards aux crevettes géantes

Curry d'épinards
aux crevettes géantes

  • 4 personnes
  • Plat principal
  • ±30 min de préparation (hors décongélation)

Ingrédients

Pour le curry d'épinards

  • icône pomme 1 paquet d'épinards surgelés Natural Cool (100 g)
  • icône pomme 1 paquet de crevettes géantes bio inside
  • icône pomme 2 à 3 c. à s. de dés d'oignon rouge surgelés
  • icône pomme 2 c. à c. d'ail surgelé
  • icône pomme 3 petites tomates, coupées en dés
  • icône pomme ½ à 1 piment, coupé en lanières
  • icône pomme 1 à 2 c. à c. de poudre de curry
  • icône pomme 1 c. à c. de poudre de cumin
  • icône pomme 2 c. à s. d'huile végétale
  • icône pomme Sel et poivre au goût

Pour la finition

  • icône pomme 200 g de crème fraîche (ou crème de soja)
  • icône pomme Facultatif : piment supplémentaire ou herbes fraîches

Préparation

  1. Laissez les crevettes géantes décongeler environ 2 heures à température ambiante. Égouttez-les, rincez-les brièvement et séchez-les.
  2. Faites chauffer 1 c. à s. d'huile dans une poêle et faites revenir les dés d'oignon rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Ajoutez les dés de tomates, le curry, le cumin et le piment ; assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Ajoutez les épinards et faites sauter à feu moyen pendant environ 8 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Dans une autre poêle, faites chauffer 1 c. à s. d'huile et faites cuire les crevettes pendant un total d'environ 3 minutes (des deux côtés) jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  6. Ajoutez les crevettes au curry d'épinards et faites chauffer brièvement.
  7. Servez le curry dans des bols ou des assiettes creuses avec une cuillerée de crème fraîche et garnissez éventuellement de piment supplémentaire ou d'herbes fraîches.