Ga door naar hoofdinhoud

Crème glacée à la Nocciolata biance et brownie

Recept roomijs Bioshop

Crème glacée à la Nocciolata biance et brownie

  • 2 personnes
  • Dessert
  • 30 min préparation

Ingrédients

  • Appel icoon 350 g de lait concentré
  • Appel icoon 40 cl de crème entière
  • Appel icoon 100 g de Nocciolata Bianca
  • Appel icoon 100 g de brownie

Préparation

  1. Placez la crème liquide au congélateur durant 15 minutes.
  2. Versez le lait concentré dans un saladier, avec une cuillère de crème et la Nocciolata Bianca. Mélangez bien.
  3. Fouettez la crème jusqu’à qu’elle monte.
  4. À l'aide d'une maryse, incorporez le mélange à la crème jusqu’à obtenir une texture lisse.
  5. Chemisez le moule à cake d'un film alimentaire. Versez la préparation. Rajoutez le brownie en morceau dans le moule et couvrez à l’aide d’un papier sulfurisé.
  6.  Placez au congélateur durant environ 8 heures.