Ga door naar hoofdinhoud

Country Potatoes avec dip aux herbes

recept boerenaardappeltjes met kruidendip

Country Potatoes avec dip aux herbes

  • 2 personnes
  • Entrée
  • 30 min préparation

Ingrédients

  • Appel icoon 1 sachet de Bio Inside Herbes mêlées bio 75g
  • Appel icoon 2 cuillères à café Bio Inside Ail bio 100g
  • Appel icoon 1 sachet de Natural Cool Pommes quartiers bio demeter 450g
  • Appel icoon 1-2 cuillères à café de moutarde
  • Appel icoon 500g Crème fraiche
  • Appel icoon Poivre et sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (chaleur supérieure/inférieure). Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et y répartir uniformément les Naturalcool Country Potatoes sans les décongeler.
  2. Cuire environ 25 minutes sur la grille du milieu.
  3. Pendant ce temps, préparez la sauce aux herbes en mélangeant 500 g de crème fraîche, 1 à 2 cuillères à café de moutarde et le Mélange D'herbes bio inside. Assaisonnez selon votre goût avec de A'ail bio inside, du sel et du poivre.