Country Potatoes avec dip aux herbes
Country Potatoes avec dip aux herbes
- 2 personnes
- Entrée
- 30 min préparation
Ingrédients
-
1 sachet de Bio Inside Herbes mêlées bio 75g
-
2 cuillères à café Bio Inside Ail bio 100g
-
1 sachet de Natural Cool Pommes quartiers bio demeter 450g
-
1-2 cuillères à café de moutarde
-
500g Crème fraiche
-
Poivre et sel
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (chaleur supérieure/inférieure). Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et y répartir uniformément les Naturalcool Country Potatoes sans les décongeler.
- Cuire environ 25 minutes sur la grille du milieu.
- Pendant ce temps, préparez la sauce aux herbes en mélangeant 500 g de crème fraîche, 1 à 2 cuillères à café de moutarde et le Mélange D'herbes bio inside. Assaisonnez selon votre goût avec de A'ail bio inside, du sel et du poivre.