Ga door naar hoofdinhoud

Camembert au four avec des canneberges

Camembert chaud aux noix et aux canneberges

Camembert chaud
aux noix & aux canneberges

  • 4 personnes
  • Apéritif
  • 35 min de préparation

Ingrédients

Pour le camembert

  • icône pomme 1 Camembert Isigny Sainte-Mère
  • icône pomme 1 cuillère à soupe de miel
  • icône pomme 20 g de canneberges séchées
  • icône pomme 5 noix, hachées grossièrement
  • icône pomme 1 cuillère à café de thym

Pour l'accompagnement

  • icône pomme 250 g de pommes de terre
  • icône pomme 100 g de baguette, coupée en morceaux

Préparation

  1. Lavez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
  2. Préchauffez le four à 200 °C. Découpez un "chapeau" dans le Camembert et enfournez-le 15 minutes.
  3. Sortez le Camembert du four et creusez un petit trou au milieu.
  4. Remplissez le trou avec les canneberges, les noix, le thym et le miel.
  5. Servez immédiatement en apéritif chaud avec les pommes de terre cuites à la vapeur et la baguette.