Camembert au four avec des canneberges
Camembert chaud
aux noix & aux canneberges
- 4 personnes
- Apéritif
- 35 min de préparation
Ingrédients
Pour le camembert
-
1 Camembert Isigny Sainte-Mère
-
1 cuillère à soupe de miel
-
20 g de canneberges séchées
-
5 noix, hachées grossièrement
-
1 cuillère à café de thym
Pour l'accompagnement
-
250 g de pommes de terre
-
100 g de baguette, coupée en morceaux
Préparation
- Lavez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
- Préchauffez le four à 200 °C. Découpez un "chapeau" dans le Camembert et enfournez-le 15 minutes.
- Sortez le Camembert du four et creusez un petit trou au milieu.
- Remplissez le trou avec les canneberges, les noix, le thym et le miel.
- Servez immédiatement en apéritif chaud avec les pommes de terre cuites à la vapeur et la baguette.